Что Вы знаете о форсунках?

Что Вы знаете о форсунках?
Наверное, многие из вас слышали, что форсунки можно чистить, а можно – менять. А еще форсунки могут EjCn66jBQNA«почиститься» самостоятельно, если проехать несколько километров на высоких оборотах двигателя. И, конечно, практически каждый знает, что засорившиеся форсунки – это и провалы в работе двигателя, и увеличенный расход бензина, да и мощность автомобиля не радует. Так что же это такое – форсунка топливной системы?
На фотографии  – клапанная форсунка (другое название — инжектор) двигателя для автомобилей AUDI A4, AUDI A6, AUDI ТТ. Это маленькая деталь выполняет важную работу – она дозирует подачу топлива для дальнейшего его распыления в камере образования топливно-воздушной смеси.
Так вот на рисунке ⃣ для визуального определения размера форсунки рядом находится стик с сахаром, соответственно, длина форсунки — не более 10см.
На рисунке ⃣ стрелкой указана маленькая сеточка, находящаяся на сопле форсунке – именно через нее происходит подача топлива. Диаметр это сеточки — не более 1мм!!! e5n13NuzHzEТаким образом, весь мусор, который превышает по своему размеру этот диаметр, в лучшем случае засоряет этот маленький фильтр, а в худшем – выводит из строя форсунку полностью.
Обычно засорение форсунки происходит из-за некачественного топлива, которое, к сожалению, продается на многих АЗС. Мы желаем всем Вам, наши уважаемые клиенты, заправляться только на проверенных АЗС, а также беспроблемной работы Вашего автомобиля.

В магазинах VAG-Market мы всегда подберем форсунки для Вашего автомобиля — по оригинальной программе ЕТКА. Вы можете быть уверены в правильности подбора и в качестве поставляемых запчастей.

По вопросам наличия и цен Вы можете обращаться через сообщения группы https://vk.com/vagirulyat, а также по контактным телефонам:
Севастополь, Стрелецкий авторынок, первый ряд, 56 павильон ☎+7(978)896-07-96
Севастополь, Хрусталёва 151 ☎+7(978)038-68-28



Марка

Модель