Как избавиться от мелких сколов на лакокрасочном покрытии?

Каждый автомобилист сталкивается с проблемами лакокрасочного покрытия,  т.к. при эксплуатации автомобиля появляются различные сколы, царапины и потертости. В таких случаях покраска элементов кузова  — вещь слишком дорогостоящая и трудоемкая, а внешний вид автомобиля сильно портится. Именно для этого концерн VAG выпускает специальные наборы  для самостоятельной подкраски автомобилей. Данный набор включает в себя непосредственно саму краску(20мл) и лак. Цвет краски в данном наборе соответствует заводскому номеру краски, нанесенной на заводе при производстве автомобиля. В нашем  магазине мы без труда подберем для Вас такой набор.

Как самостоятельно отремонтировать небольшие повреждения лакокрасочного покрытия на Вашем автомобиле?Карандаш для подкраски фольц
Перед тем как наносить краску, необходимо провести несложную подготовку. Деталь, на которую предстоит наносить краску, должна быть чистой и сухой. Место скола (царапины) необходимо обезжирить и тщательно просушить. Делается это при помощи обезжиривателя и двух салфеток. Одной обезжириваем поверхность, другой — насухо вытираем обработанный участок. Если скол (царапина) дошли до металла, то желательно, перед тем как непосредственно красить, закрыть это место грунтовкой. После нанесения, грунт должен подсохнуть (при температуре 20°С — около 20-25 минут). Только после этого уже можно начинать красить. Но прежде, не забудьте тщательно встряхнуть тюбик с краской (трясите около 1 минуты). Теперь Вы можете аккуратно наносить краску кисточкой. Если скол очень маленький по площади, но глубокий, для нанесения краски можно использовать зубочистку или булавку (иголку). Дайте краске высохнуть (минут 10-15 при 20°С). Если Ваш кузов окрашен в «металлик», то подкрашенное место необходимо обязательно покрыть слоем лака, т. к. без него краска не будет обладать достаточной устойчивостью к внешним воздействиям (даже к обыкновенной бесконтактной мойке). Поэтому покрываем отремонтированный участок лаком. Не раньше чем через три дня границы лака полируются, делая переход незаметным.

 

Порадуйте себя и свой автомобиль!

Ждем Вас по адресу Севастополь, Хрусталева, 151

Ваш VAG-market.

 



Марка

Модель