Преимущества оригинального масла для автомобилей Фольксваген, Ауди, Шкода, Сеат

фирменное масло в аудиПри подготовке к очередному ТО большинство автовладельцев задумываются, какое масло заливать и какие фильтра устанавливать. Учитывая то, что выбор масел и фильтров огромен, и зачастую даже опытные продавцы не могут
объяснить, почему именно это масло они рекомендуют Вам приобрести, предлагаем вкратце разобраться, что же такое
оригинальное масло для Фольксваген, Шкода, Ауди, Сеат
и в чем его отличие от универсальных масел.

Итак, как мы с Вами хорошо знаем, моторное масло — это смесь масла как такового (базового) и различных присадок. В зависимости от того, какое масло используется в качестве базового, моторное масло бывает 3-х видов — минеральное, полусинтетическое и синтетическое. У большинства производителей в линейке есть масла всех 3-х видов.

На сегодняшний день самое популярное и практичное масло — синтетическое. Старые двигатели используют полусинтетическое или минеральное моторное масло. В автомобилях с пробегом до 150 000 км обычно используют синтетику, после — полусинтетику (примерно до 250 000км)

Также в масле присутствуют присадки, содержание которых составляет 20-30%. Главные функции присадок — это регулирование вязкости в разных температурных режимах и снижение трения деталей. Кстати, современные моторные масла — это тщательно сбалансированные по составу технические жидкости, и в дополнительных присадках они не нуждаются, хотя нас и пытаются убедить в обратном производители различных «супер-средств для восстановления всех деталей двигателя».

Производитель автомобилей группы ВАГ изначально предусмотрел, что при использовании оригинального масла для Фольксваген, Шкода, Ауди обеспечиваются наилучшие эксплуатационные характеристики, необходимые двигателю Вашего автомобиля. Оригинальные моторные масла помогут Вам сэкономить топливо, уберечь двигатель от преждевременного износа, эффективно очистить его и снизить количество вредных выбросов.

И напоследок.
Очень часто автовладельцы задают нам следующие вопросы:
— почему все-таки лучше лить оригинальное масло?

Отвечаем: Ваш автомобиль — это сложный современный аппарат, и концерн ВАГ при его производстве использовал много технических хитростей, которые являются оригинальными разработками именно этого бренда, соответственно, только оригинальное масло обеспечит максимально качественную работу именно этого двигателя. Масла других производителей являются универсальными, и не могут полностью соответствовать характеристикам оригинального масла для Фольксваген, Шкода, Ауди.

— а у вас точно оригинал?

Для ответа на этот вопрос предлагаемподозрительно

Вам посмотреть на эту фотографию:

Думаю, что теперь Вы без труда сможете

всегда отличить фальсификат от

оригинального моторного масла для Фольксваген, Ауди, Шкода.

В нашем магазине Вы всегда сможете купить оригинальное моторное масло для Фольксваген, Ауди, Шкода, Сеат.
Также всегда в наличии и другие оригинальные технические жидкости для автомобилей группы ВАГ, такие, какIMAG1892

— Масло ATF
— масло в коробку DSG
— Масло трансмиссионное для раздатки
— Масло для муфты HALDEX (Халдекс)
— тормозная жидкость
и другие.

Ждем Вас в магазинt VAG-маркет по адресe:

Севастополь, Хрусталева, 151. Тел. +7 978 038 68 28



Марка

Модель