Выбираем расходники для авто: где можно, а где не нужно экономить…

Добрый день!

Сегодня хотим поговорить с Вами о таких таких моментах эксплуатации Вашего автомобиля, как замена «расходников», и, в частности, о покупке и замене воздушного, салонного, топливного и масляного фильтров.

Регламент ТО автомобиля подразумевает замену фильтров согласно пробегу,  а именно:

— салонный, воздушный, масляный — раз в 10 тыс км (обычно — около 8 тыс. км)

Топливный фильтр желательно менять примерно раз в 2 года или после 25 тыс км, правда, мы бы посоветовали сократить этот промежуток на 25% — все-таки наше топливо отстает по качеству от топлива ЕС. Замена топливного фильтра на  автомобилях, у которых  фильтр находится в топливном баке, рекомендована на 50-60тыс км пробега (мы советуем хотя бы на 40 тыс.км)

Если Вам необходимо пройти ТО, и экономить на своем автомобиле  Вы не привыкли, то мы готовы предложить Вам фильтра оригинального производства VAG.

Также мы предлагаем фильтра  неоригинального производства (для AFTERMARKET) таких ТМ как ZEKKERT (Евросоюз), Mahle Knecht (Евросоюз), UFI (Евросоюз), FILTRON (Евросоюз) и другие. Хотим заметить, что некоторые из данных брендов поставляют свою продукцию на заводы корпорации VAG  (и на заводы по производству других автомобилей)

Все фильтра в наличии в нашем магазине

г. Севастополь ул. Хрусталёва, 151 — +7978 038 68 28



Марка

Модель